Раскрываю секрет производителя рыбных консервов «Доброфлот»: одинаковая маркировка, но разное содержание
Запомните эту фразу и маркировку, тогда вы всегда будете покупать вкусные консервы. Казалось бы мелочь, но на вкус и наполнение баночки влияет сильно.
Я заметила, что за последний год рыбные консервы прилично подорожали и раз уж отдаешь от 120 рублей за баночку, к примеру сайры, то хочется съесть вкусную рыбку и не жалеть о потраченных деньгах. Это же разумно, верно?!
Раньше покупала консервы производителя "Доброфлот" и заметила, что бывает очень хорошее наполнение попадется: рыбка целая, не разваливается и вкусная, а бывает купишь и есть не хочется!
Однажды я купила 2 одинаковые консервы (для салата), открыла их и удивилась. В одной банке всё было супер, а в другой рыбка разваливалась и кусочки все мелкие. Стала рассматривать банку, что же не так. В чем-то разница должна же быть!
И нашла! На одной баночке была надпись "сделано морем", а на другой "сделано в море". Казалось бы на первый взгляд, какая разница?! Поверьте - огромная!
И ещё момент маркировка на одной банке была П08, а на другой 13.
Консервы у которых надпить "сделано в море" сделаны на плавучем рыбзаводе из свежей, только что выловленной рыбки и они значительно вкуснее!
А ещё именно у таких консервов маркировка П08, именно она и говорит о том, что консервы сделаны на плавбазе.
А консервы с надписью "сделано морем" и маркировкой 13 - сделаны уже на заводе на суше - и какая туда пришла рыба и когда, непонятно. Вот такая маленькая хитрость производителя "Доброфлот". Попробуйте купить две одинаковые консервы (рыбы) с разными надписями и сами убедитесь в этом. Скоро Новый год и хочется взять качественные консервы для салата "Мимоза", обожаю его. Многие ведь готовят салаты с рыбными консервами на Новогодний стол?!
⚡ Подписывайтесь на наш канал в Telegram - удобный способ быть в курсе актуальных новостей из мира рыбалки!